2019年12月16日の給食
- 公開日
- 2019/12/16
- 更新日
- 2019/12/16
6年生
5年2組の代表献立
5年生は授業で五大栄養素について学習しました。
学習したことを生かして、それぞれがテーマを考え献立をたてました。
季節感のあるバランスのよい献立になりました。
・さつまいもごはん
・牛乳
・豚肉のステーキ玉葱ソース
・塩キャベツ
・白菜の味噌汁溶き卵
6年生
5年2組の代表献立
5年生は授業で五大栄養素について学習しました。
学習したことを生かして、それぞれがテーマを考え献立をたてました。
季節感のあるバランスのよい献立になりました。
・さつまいもごはん
・牛乳
・豚肉のステーキ玉葱ソース
・塩キャベツ
・白菜の味噌汁溶き卵
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