2020年9月9日の給食
- 公開日
- 2020/09/11
- 更新日
- 2020/09/11
給食室から
食パン
牛乳
メキシカンビーフソテー
(フライドポテト)
コーンスローサラダ
デザート(ブルーベリーゼリー)
メキシカンビーフソテーに使用している牛肉は静岡県の食育活動推進及び県内産需要確保の緊急対策事業の一環で無償提供の食材を活用した県内産黒毛和牛を使いました。
とても柔らかくおいしかったです。
給食室から
食パン
牛乳
メキシカンビーフソテー
(フライドポテト)
コーンスローサラダ
デザート(ブルーベリーゼリー)
メキシカンビーフソテーに使用している牛肉は静岡県の食育活動推進及び県内産需要確保の緊急対策事業の一環で無償提供の食材を活用した県内産黒毛和牛を使いました。
とても柔らかくおいしかったです。
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
沢つ子塾