2020年10月14日の給食
- 公開日
- 2020/10/14
- 更新日
- 2020/10/14
給食室から
食パン
牛乳
鶏肉のチリソース焼き
粉ふきいも
ウィンナーとキャベツのスープ
・・・鶏肉のチリソース焼き・・・
鶏肉50g/人をスイートチリソース・しょうゆ・豆板醤・赤ワインを合わせた調味液に一時間ほどつけ込んだものを230度のオーブンでこんがり焼きました。
ふっくらカリッとおいしくできました。
給食室から
食パン
牛乳
鶏肉のチリソース焼き
粉ふきいも
ウィンナーとキャベツのスープ
・・・鶏肉のチリソース焼き・・・
鶏肉50g/人をスイートチリソース・しょうゆ・豆板醤・赤ワインを合わせた調味液に一時間ほどつけ込んだものを230度のオーブンでこんがり焼きました。
ふっくらカリッとおいしくできました。
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
沢つ子塾