2020年10月20日の給食
- 公開日
- 2020/10/22
- 更新日
- 2020/10/22
給食室から
うどん
牛乳
カレー南蛮
スイートポテト
ボイルドサラダ
・・・スイートポテト・・・
さつまいもをゆで蒸しにして柔らかくなったら、砂糖・塩・牛乳・生クリーム・バターを入れて味を調えたらオーブンで焼き目をつけます。
秋を感じるおいしいさつまいもでした。
給食室から
うどん
牛乳
カレー南蛮
スイートポテト
ボイルドサラダ
・・・スイートポテト・・・
さつまいもをゆで蒸しにして柔らかくなったら、砂糖・塩・牛乳・生クリーム・バターを入れて味を調えたらオーブンで焼き目をつけます。
秋を感じるおいしいさつまいもでした。
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
沢つ子塾