2021年4月22日の給食と1年生の給食の様子
- 公開日
- 2021/04/22
- 更新日
- 2021/04/22
給食室から
米飯
牛乳
いかのさらさ揚げ
ひじきと大豆の炒め煮
豆腐と春キャベツの味噌汁
1年生本日で3回目の給食でしたが、準備もてテキパキできて
静かに給食の時間を過ごすことができています。
すばらしいです。
おかわりも静かに手をあげていました。
給食室から
米飯
牛乳
いかのさらさ揚げ
ひじきと大豆の炒め煮
豆腐と春キャベツの味噌汁
1年生本日で3回目の給食でしたが、準備もてテキパキできて
静かに給食の時間を過ごすことができています。
すばらしいです。
おかわりも静かに手をあげていました。
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
沢つ子塾