4月13日の給食と3年生の給食の様子
- 公開日
- 2022/04/13
- 更新日
- 2022/04/13
給食室から
・食パン
・牛乳
・鶏肉とじゃが芋の揚げ煮
・春野菜のスープ
・いちごジャム
3年生の様子です。静かに準備、黙食ができています。
姿勢もとてもいいですね!!
1・2年生は6枚切り程度の食パンが1枚でしたが3年生4年生は8枚切り程度の食パンが2枚になります。5・6年生は6枚切り1枚と8枚切り1枚にになります。
その他のおかずも学年に応じて量が違います。
給食室から
・食パン
・牛乳
・鶏肉とじゃが芋の揚げ煮
・春野菜のスープ
・いちごジャム
3年生の様子です。静かに準備、黙食ができています。
姿勢もとてもいいですね!!
1・2年生は6枚切り程度の食パンが1枚でしたが3年生4年生は8枚切り程度の食パンが2枚になります。5・6年生は6枚切り1枚と8枚切り1枚にになります。
その他のおかずも学年に応じて量が違います。
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
沢つ子塾