6月21日(火)の給食
- 公開日
- 2022/06/21
- 更新日
- 2022/06/21
給食室から
・米飯
・牛乳
・回鍋肉
・シュガービーンズ
・わかめスープ
今週はふるさと週間として地場産物を多く取り入れた給食になっています。
玉葱やしらす、黒はん、冷凍みかん、なす、トマト、あじの干物など
地元の食材を使用することで、身近な食育として子供たちの食への興味関心を高めて行きたいと思います。
給食室から
・米飯
・牛乳
・回鍋肉
・シュガービーンズ
・わかめスープ
今週はふるさと週間として地場産物を多く取り入れた給食になっています。
玉葱やしらす、黒はん、冷凍みかん、なす、トマト、あじの干物など
地元の食材を使用することで、身近な食育として子供たちの食への興味関心を高めて行きたいと思います。
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
沢つ子塾