学校日記

2月19日 本日の献立

公開日
2024/02/19
更新日
2024/02/19

給食室

 本日の献立は、イカの更紗揚げ、茎わかめと野菜の炒め物、豚汁です。イカの更紗揚げはカレー風味が食欲をそそります。イカは噛めば噛むほど味が出てきます。茎わかめと野菜の炒め物は、茎わかめの風味がよくおいしいです。豚汁は具材の出汁や鰹だし、昆布だしが効いていておいしいです。

 今日もおいしくいただきました。

  • DSC03227.JPG
  • DSC03228.JPG
  • DSC03229.JPG

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/4331874?tm=20240219115924

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/4331875?tm=20240219115924

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/4331876?tm=20240219115925