学校日記

2月27日 本日の献立

公開日
2024/02/27
更新日
2024/02/27

給食室

 本日の献立は、鰆の味噌マヨネーズ焼き、ひじきの炒め煮、だまご餅汁です。鰆の味噌マヨネーズ焼きは、味噌マヨネーズが淡泊な鰆の味を引き立てます。ひじきの炒煮は、味付けがよくおいしいです。だまご餅汁は、だまご餅の舌触りがいいです。汁は鰹だしが効いていておいしいです。

 今日もおいしくいただきました。

  • DSC03654.JPG
  • DSC03655.JPG
  • DSC03656.JPG

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/4337198?tm=20240227175448

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/4337199?tm=20240227175449

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/4337200?tm=20240227175449