学校日記

3月6日 本日の献立

公開日
2024/03/06
更新日
2024/03/06

給食室

 本日の献立は、イカの竜田揚げ、切り干し大根のふくめ煮物、かき玉汁です。イカの竜田揚げはしっかり揚がっており、歯応え、香り、味がとてもいいです。切り干し大根のふくめ煮は、切り干し大根の歯応えがいいです。昆布の味がほんのり感じられおいしいです。かき玉汁は味付けがいいです。

 今日もおいしくいただきました。

  • DSC03823.JPG
  • DSC03824.JPG
  • DSC03825.JPG

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/4783337?tm=20240306123624

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/4783338?tm=20240306123624

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/4783339?tm=20240306123625