学校日記

4月23日(火) 6年生 家庭科

公開日
2024/04/23
更新日
2024/04/23

6年生

5年生で「ゆでる」という調理法を学んだ子供たち、今度は「いためる」調理法に挑戦です。ゆでることといためることの違い、いためるときの火加減などについて経験をもとに考えます。

  • DSCN2535.JPG
  • DSCN2536.JPG
  • DSCN2537.JPG

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/5133792?tm=20240423115511

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/5133793?tm=20240423115511

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/5133794?tm=20240423115511

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/5133795?tm=20240423115511

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/5133796?tm=20240423115511