学校日記

4月19日 本日の献立

公開日
2021/04/19
更新日
2021/04/19

給食室

  • 1378612.jpg
  • 1378613.jpg
  • 1378614.jpg

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/1759274?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/1769441?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/1778572?tm=20240127115407

 本日の献立は、鮭の塩麹焼き、ひじきの炒め煮、春キャベツのみそ汁です。
 鮭は塩味がほどよくご飯によく合います。ひじきはほどよい甘みがいいです。みそ汁はキャベツがたくさん入っており、野菜をたくさん食べることができます。
 今日もおいしくいただきました。