学校日記

4月26日 本日の献立

公開日
2021/04/27
更新日
2021/04/27

給食室

  • 1383133.jpg
  • 1383134.jpg
  • 1383135.jpg

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/1759296?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/1769463?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/1778592?tm=20240127115407

 本日の献立は、さわらのごま味噌かけ、豚肉と野菜の炒め物、むらくも汁、ふりかけです。淡泊な味の白身魚であるさわらは、ごま味噌によく合っていました。炒め物は味付けがよく食べやすいです。むらくも汁は具がたくさんでした。おなかいっぱいになりました。