学校日記

2月8日 本日の献立

公開日
2024/02/08
更新日
2024/02/08

給食室

 本日の献立は、鯖の南部焼き、ゴールドキャベツ、生揚げと野菜の煮物です。鯖の南部焼きはごまが香ばしくおいしいです。ご飯によく合います。ゴールドキャベツは、キャベツと沢庵の千切りを混ぜたものです。沢庵の歯応えと酸味がおいしいです。生揚げと野菜の煮物は味付けがよくおいしいです。野菜はしっかり火が通っていて柔らかいです。

 今日もおいしくいただきました。

  • DSC02787.JPG
  • DSC02788.JPG
  • DSC02789.JPG

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/3263308?tm=20240208125415

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/3263309?tm=20240208125416

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/3263310?tm=20240208125416