学校日記

3/3(月)5-2家庭科

公開日
2025/03/03
更新日
2025/03/03

5年生

  • 5-2家庭科 (1).jpg
  • 5-2家庭科 (2).jpg
  • 5-2家庭科 (3).jpg

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu001/blog_img/232123304?tm=20250303112449

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu001/blog_img/232123306?tm=20250303112449

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu001/blog_img/232123307?tm=20250303112450

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu001/blog_img/232123308?tm=20250303112450

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu001/blog_img/232123309?tm=20250303112450

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu001/blog_img/232123310?tm=20250303112450

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu001/blog_img/232123311?tm=20250303112450

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu001/blog_img/232123312?tm=20250303112450

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu001/blog_img/232123313?tm=20250303112451

 「白玉」づくりです。

 みんなで協力してつくりました。

 それぞれのグループで、きなこ、あんこ、アイスクリームなど、いろいろなたれを持ってきてつけていました。

 みんなおいしそうに、そして楽しそうに食べていました。