11月5日(水)6年生 家庭科
- 公開日
- 2025/11/05
- 更新日
- 2025/11/05
6年生の取り組み
栄養バランスと好みを踏まえた給食の献立づくりをしています。考えることを通じて、適切な栄養をとることの大切さや難しさ、普段の給食がどれだけ考えられたメニューであるかといったことを学んでいます。
6年生の取り組み
栄養バランスと好みを踏まえた給食の献立づくりをしています。考えることを通じて、適切な栄養をとることの大切さや難しさ、普段の給食がどれだけ考えられたメニューであるかといったことを学んでいます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
住所:〒410-0853
静岡県沼津市常盤町2-32
TEL:055-962-0352
FAX:055-962-9533
MAIL:daini-e@numazu-szo.ed.jp
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。