daini school_s061_w (1).jpg

学校日記

6/13(木)6年生 家庭科

公開日
2024/06/13
更新日
2024/06/13

6年生の取り組み

今日の家庭科は、3~4時間目に調理実習で野菜炒めとスクランブルエッグを作りました。

野菜炒めの基本となる野菜は共通で、それにアレンジを加えるためにちくわやウインナーなどを持ち寄りました。

時間内に上手に作ることができ、おいしくいただきましたが、果たして給食まで食べられるのか心配になりました。

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu002/blog_img/14568554?tm=20240613121329

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu002/blog_img/14568555?tm=20240613121329

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu002/blog_img/14568556?tm=20240613121329

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu002/blog_img/14568557?tm=20240613121330

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu002/blog_img/14568558?tm=20240613121330