12/8 本日の給食
- 公開日
- 2020/12/08
- 更新日
- 2020/12/08
学校給食
本日の給食メニューは、「ホキのカレーあんかけ 豚汁 ボイルドキャベツ 自校米飯 牛乳」でした。ホキは、オーストラリアやニュージーランドの南の海にいる深海魚で、のり弁やフィッシュバーガーなどに使われる人気の白身魚です。淡泊な身ですが弾力があり、少し甘めのカレーのあんがよく合っていました。
学校給食
本日の給食メニューは、「ホキのカレーあんかけ 豚汁 ボイルドキャベツ 自校米飯 牛乳」でした。ホキは、オーストラリアやニュージーランドの南の海にいる深海魚で、のり弁やフィッシュバーガーなどに使われる人気の白身魚です。淡泊な身ですが弾力があり、少し甘めのカレーのあんがよく合っていました。
グランドデザイン
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
住所:〒410-0853
静岡県沼津市常盤町2-32
TEL:055-962-0352
FAX:055-962-9533
MAIL:daini-e@numazu-szo.ed.jp
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。