2020年12月8日の給食
- 公開日
- 2020/12/08
- 更新日
- 2020/12/08
給食室から
米飯
牛乳
和牛スタミナ焼き肉
ボイルドキャベツ
わかめスープ
☆県内産高級和牛第三弾
本日の牛肉は支援事業により無料提供でいただいた
高級和牛です。地元の食材の良さを子供たちに伝える事も目的の一つです。
とても柔らかく牛肉のうま味のあるおいしい食材でした。
大きな釜で強火で炒め焼きをして調味料と野菜で焼き肉にしました。
給食室から
米飯
牛乳
和牛スタミナ焼き肉
ボイルドキャベツ
わかめスープ
☆県内産高級和牛第三弾
本日の牛肉は支援事業により無料提供でいただいた
高級和牛です。地元の食材の良さを子供たちに伝える事も目的の一つです。
とても柔らかく牛肉のうま味のあるおいしい食材でした。
大きな釜で強火で炒め焼きをして調味料と野菜で焼き肉にしました。
グランドデザイン
いじめ防止基本方針
沢つ子塾