学校日記

3月2日 本日の献立

公開日
2023/03/02
更新日
2023/03/02

給食室

  • 1660754.jpg
  • 1660755.jpg
  • 1660756.jpg

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/1763545?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/1773698?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu024/blog_img/1782569?tm=20240127115407

 本日の献立は、ひな祭り献立で、桜エビ入りちらし寿司、ぶりの照り焼き、なるとのすまし汁、クリーム大福です。桜エビ入りちらし寿司は酢の加減がよく、具材の味がいいのでとてもおいしいです。ぶりの照り焼きは、脂がのっていていいですね。なるとのすまし汁はすっきりとした味わいです。クリーム大福に子どもたちは大喜びでしょう。
 今日もおいしくいただきました。