2/10 6年生考案献立 第9弾!
- 公開日
- 2023/02/10
- 更新日
- 2023/02/10
最新情報
鶏ひき肉とゴボウの炊き込みご飯
牛乳
鯖の塩麹焼き
小松菜のおひたし
味噌けんちん汁
6年生が家庭科の授業で考えた献立が給食になりました。
今日は、その第9弾でした。
野菜をたっぷりと使っていること、鯖も塩麹を使って臭みを消し、魚嫌いの子にも食べられるようにしたことなど、みんなのために考えた献立でした。
2005年度以前のホームページ
沼津市教育委員会
Netモラル保護者向け
ふじのくに ゆうゆう net
チア・アップコンテンツ(家庭学習編)
Netモラル保護者向け
ここからはじまるネットモラル
ものすごい図鑑
あすなろ学習室
学図プラス
イーボード
5年生 英語
6年生 英語
プログラミング(スクラッチ)
プログラミング(ビスケット)
プログラミング(プログラミン)
プログラミング(マインクラフト)
プログラミング(スターウォーズ)
プログラミング(アナとエルサ)
社会科ワークシート
学校図書プログラミング
静岡県子どもむかし話
プログラミング(インフィニティープレイラボ)
Why!?プログラミング