10/1 授業の様子
- 公開日
- 2024/10/01
- 更新日
- 2024/10/01
2年
2年生は家庭科の調理実習で、鮭のムニエルを作っていました。どのグループもフライパンで焼く人、調理器具を洗う人などに分かれて、テキパキと動いていました。鮭のムニエルは、ほうれん草のソテー、ミニトマト、レモンの輪切りと一緒に彩りよくお皿に盛り付けられていました。試食では、自分で作った料理をおいしそうに食べる姿が見られました。
+3
2年
2年生は家庭科の調理実習で、鮭のムニエルを作っていました。どのグループもフライパンで焼く人、調理器具を洗う人などに分かれて、テキパキと動いていました。鮭のムニエルは、ほうれん草のソテー、ミニトマト、レモンの輪切りと一緒に彩りよくお皿に盛り付けられていました。試食では、自分で作った料理をおいしそうに食べる姿が見られました。
+3
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度