本日の給食
- 公開日
- 2019/01/08
- 更新日
- 2019/01/08
健康安全
3学期最初の給食は、温かい「お雑煮」でした。からっと揚がった鶏の唐あげ、炊き込みご飯と、生徒が大好きなメニューばかりでした。あっという間に食べ終わってしまいました。
いつも温かく美味しい給食を作ってくださっている一小調理場の皆さん、ごちそうさまでした。
健康安全
3学期最初の給食は、温かい「お雑煮」でした。からっと揚がった鶏の唐あげ、炊き込みご飯と、生徒が大好きなメニューばかりでした。あっという間に食べ終わってしまいました。
いつも温かく美味しい給食を作ってくださっている一小調理場の皆さん、ごちそうさまでした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度