学校日記

きょうは、ひじきと大豆の煮物と焼き塩鮭 4月14日

公開日
2022/04/14
更新日
2022/04/14

今日の給食

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu402/blog_img/1863404?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu402/blog_img/1871923?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu402/blog_img/1879016?tm=20240127115407

 みそ汁には、旬のキャベツ、玉葱、えのきたけ、豆腐、小松菜が入っていて、たいへんおいしくいただきました。写真は2年生の給食風景です。

カテゴリ

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

2024/7/24 (水) ~ 2024/8/28 (水)
夏季休業

RSS