学校日記

修学旅行の思い出6

公開日
2023/05/26
更新日
2023/05/26

3年生のページ

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu402/blog_img/1864677?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu402/blog_img/1872965?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu402/blog_img/1879717?tm=20240127115407

 夕食は、和洋折衷料理。
・オードブル 鶏胸肉の生春巻き旬のメランジェサラダと共に
・造里 鮪、紋甲烏賊、褄一式
・蒸し物 茶碗蒸し
・蓋物 奈良県産吉野葛うどん カレー風味の餡かけ
・洋菜 牛リブロースステーキ 温野菜添え
・食事 奈良県産ひのひかり
・椀物 味噌汁
・デザート パンナコッタ 旬のフルーツと共に
おいしくいただきました。食事のあとは、実行委員会、係会、班会議です。

カテゴリ

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

2024/7/24 (水) ~ 2024/8/28 (水)
夏季休業

RSS