6月25日 2時間目の2B
- 公開日
- 2018/06/25
- 更新日
- 2018/06/25
学校のようす
2時間目の2Bは、家庭科で「加工食品のメリット」について考えています。
生徒が、大豆を加工し様々な加工食品に変化していくことをよく知っており、互いに知識の共有をしました。
本日は、沼津市教育委員会教職員研修センターの村瀬研修アドバイザー様のご指導を頂戴しています。
学校のようす
2時間目の2Bは、家庭科で「加工食品のメリット」について考えています。
生徒が、大豆を加工し様々な加工食品に変化していくことをよく知っており、互いに知識の共有をしました。
本日は、沼津市教育委員会教職員研修センターの村瀬研修アドバイザー様のご指導を頂戴しています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度