本年度の教育活動へのお礼

2020/03/31
2020/03/31

全学年

浮島地区の皆様

年度末に新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う臨時休業はございましたが、卒業式、修了式、離任式を、安全面に配慮して、無事に行うことができました。

今回の臨時休業に関しましては、生徒の皆さんはもちろん、保護者の皆様、地域の皆様には、急なご対応をしていただきました。感謝申し上げます。

本日をもって、今年度の全教育活動が終わりとなりますが、新年度以降につきましても、本校の教育活動への御理解と御協力をお願いいたします。

なお、今年度末をもって、教職員2名が退職、2名が他校へ異動となりました。
4名の先生方におかれましては、本校の教育活動へ多大なる貢献をしていただきました。誠にありがとうございます。新天地での御活躍をお祈り申し上げます。

沼津市立浮島中学校   ※いつものページは、最上部中央の「学校日記」をクリックして下さい。 ※スマホの場合は右上の三本線マークから「学校日記」をクリックして下さい。