学校日記

【重要】 1年生「入学手続き」 及び                2・3年生とD組「進級手続き」の中止について

2020/04/08
更新日
2020/04/08

学校からの連絡

新1年生 保護者の皆様

本日、沼津市において新型コロナウイルス感染症の陽性患者が確認されたことを受け、市全体の対応として、1年生の「入学手続き」を当面の間、中止することとなりました。 本校でも、あさって4月10日(金)までを「入学手続き」期間としていましたが、中止とさせていただきます。
 まだ来校されていないご家庭の「教科書や配布書類」の受取方法につきましては、後日、あらためて連絡させていただきます。
 入学式の延期の連絡に引き続き、保護者の皆様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんが、ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

新2・3年生 及び D組 保護者の皆様

本日、沼津市において新型コロナウイルス感染症の陽性患者が確認されたことを受けまして、沼津市全体の対応として、生徒の登校を当面の間、中止することとなりました。
本校でも、あさって4月10日(金)に実施を予定していた2年生(3年生、D組)の「進級手続き」(=学年登校日)を、当面の間、中止にいたします。
 今後の登校につきましては、後日あらためて連絡させていただきます。
 始業式の延期の連絡に引き続き、保護者の皆様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんが、ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。