10月21日 校内研修
- 公開日
- 2019/10/21
- 更新日
- 2019/10/21
学校のようす
2Cの家庭では、魚の煮付けを行っています。子どもたちの手際の良さ、料理の仕上がり具合が最高ですが、廊下に漂うこのおいしそうににおいがたまりません。
3Cの音楽では、鑑賞の仕方について勉強しています。金岡中生のセンスが際立つ感想です。
2Aの理科では、動物の分類を行っていますが、ちょうちんあんこうについて調べているシーンに遭遇しました。
学校のようす
2Cの家庭では、魚の煮付けを行っています。子どもたちの手際の良さ、料理の仕上がり具合が最高ですが、廊下に漂うこのおいしそうににおいがたまりません。
3Cの音楽では、鑑賞の仕方について勉強しています。金岡中生のセンスが際立つ感想です。
2Aの理科では、動物の分類を行っていますが、ちょうちんあんこうについて調べているシーンに遭遇しました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度