学校日記

2/21 授業風景2

公開日
2025/02/21
更新日
2025/02/21

授業

2A 家庭科 調理実習でした。「白身魚のホイル蒸し」「切り干し大根の蒸し物」「バナナ蒸しパン」を作りました。どの班も上手にできたようです。片付けも丁寧にしています。料理を作る以外の部分も大切にしてこその実習です。すばらしい姿勢でした。

  • IMG_7623.JPG
  • IMG_7624.JPG
  • IMG_7620.JPG

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu413/blog_img/231720412?tm=20250221115954

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu413/blog_img/231720413?tm=20250221115954

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu413/blog_img/231720414?tm=20250221115955

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu413/blog_img/231720415?tm=20250221115955

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu413/blog_img/231720416?tm=20250221115955

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu413/blog_img/231720417?tm=20250221115955

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu413/blog_img/231720418?tm=20250221115955

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu413/blog_img/231720419?tm=20250221115956

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu413/blog_img/231720420?tm=20250221115956