学校日記

6/5 調理実習 やさいいためをつくろう

公開日
2024/06/05
更新日
2024/06/05

6年

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu018/blog_img/8320470?tm=20240605185104

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu018/blog_img/8320471?tm=20240605185104

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu018/blog_img/8320472?tm=20240605185104

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu018/blog_img/8320473?tm=20240605185105

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu018/blog_img/8320474?tm=20240605185105

今日は、3組が家庭科の調理実習で、自分だけのやさい炒めをつくりました。野菜の組み合わせ、切り方、切る順番はどうだったかな?短い時間の中ですが、手際よく進めました!できあがりに味にも満足そうでした。