学校日記

12/10 6年生 調理実習

公開日
2024/12/10
更新日
2024/12/10

6年

  • 100_3096.JPG
  • 100_3103.JPG
  • 100_3100.JPG

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu018/blog_img/117197730?tm=20241210163303

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu018/blog_img/117197731?tm=20241210163303

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu018/blog_img/117197732?tm=20241210163303

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu018/blog_img/117197733?tm=20241210163303

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu018/blog_img/117197734?tm=20241210163303

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu018/blog_img/117197735?tm=20241210163304

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu018/blog_img/117197736?tm=20241210163304

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu018/blog_img/117197737?tm=20241210163304

2組は「献立を工夫して」の学習で、主菜の調理実習をしました。ゆでる、いためると2つの工程があり大変でしたが、学んだことを活かして手際よく調理していました。