学校日記

今日の給食1(1/23)

公開日
2018/01/23
更新日
2018/01/23

給食室から

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu405/blog_img/1945685?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu405/blog_img/1961044?tm=20240127115407

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu405/blog_img/1975057?tm=20240127115407

ひじき入り中華ごはん 桜えびとシラスのしゅうまい うずら卵ともやしのスープ 杏仁豆腐 

給食週間二日目、今日は、静岡県産の食材をたくさん使いました。
—本日の静岡県産—
ひじき、牛乳、しらす、サクラエビ、はねぎ、ほうれんそう、大根、もやし、きくらげ 米

教室からひとこと
・ごはんが初めて食べる味でおいしかったです。
・今日は、静岡、静岡していますね。しゅうまいおしかったです。
・スープおいしかった。しゅうまいおいしかった。
・杏仁豆腐がとてもおいしかったです。

2枚目の写真は、1階調理場内の配膳室です。2、3、4階へワゴンをあげていきます。
3枚目は、2年4組の配膳の様子です。

配布文書

グランドデザイン

学校いじめ防止基本方針

学校部活動方針

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

予定はありません

タグ

RSS

学校情報