IMG_3493.JPG

学校日記

9/30(月)8年生 調理実習

公開日
2024/10/01
更新日
2024/10/02

8年生

8年生が調理実習を行っています。学習課題は、「<魚の調理>衛生に気をつけて安全に調理しよう!」です。みんな上手に鮭を焼き上げ、組み合わせ自由な付け合わせも完璧です。みんな料理が上手ですね!

ご厚意でお魚とポテトコーンをいただきましたが、とっても美味しかったです。ありがとうございました。

  • IMG_6663.jpg
  • IMG_6668.jpg
  • IMG_6671.jpg

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu503/blog_img/54153767?tm=20241001144522

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu503/blog_img/54153769?tm=20241001144522

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu503/blog_img/54154122?tm=20241001151345

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu503/blog_img/54154123?tm=20241001151345

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu503/blog_img/54154124?tm=20241001151345

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu503/blog_img/54154125?tm=20241001151345

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu503/blog_img/54154126?tm=20241001151346

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu503/blog_img/54154127?tm=20241001151346

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu503/blog_img/54154128?tm=20241001151346

https://swa.numazu-szo.ed.jp/numazu503/blog_img/54154129?tm=20241001151346