5月20日(月)調理実習を行いました(1組)
- 公開日
- 2024/05/20
- 更新日
- 2024/05/20
6年生の取り組み
3・4時間目に家庭科の学習で野菜炒めを作りました。選んだ野菜を火の通り方を考えてフライパンに投入し手際よく炒めていました。「安全クッキング」の合言葉の元、安全に調理ができました。片付け等も協力して行っていました。
6年生の取り組み
3・4時間目に家庭科の学習で野菜炒めを作りました。選んだ野菜を火の通り方を考えてフライパンに投入し手際よく炒めていました。「安全クッキング」の合言葉の元、安全に調理ができました。片付け等も協力して行っていました。
いじめ防止基本方針
グランドデザイン
通級教室『おひさま』
お知らせ
住所 〒410-0832
静岡県沼津市御幸町4番1号
Tel 055-931-0354
Fax 055-931-0367
scm004@numazu-szo.sakura.ne.jp