今日の給食
- 公開日
- 2024/05/28
- 更新日
- 2024/05/28
学校給食
いわしはカラッと揚げて、骨ごと食べられるよう調理しています。
牛乳や骨ごと食べられる小魚、小松菜などは、成長に必要なカルシウムをとることができます。
=====
ごはん
ぎゅうにゅう
いわしのねぎソース
ぶたにくとやさいのいためもの
かきたまじる
=====
【教室からのひとこと】
1年生「おさかなおいしかった!」
4年生「いわしの尻尾まで食べた!」
6年生「炒め物、肉も入ってておいしかった」
学校給食
いわしはカラッと揚げて、骨ごと食べられるよう調理しています。
牛乳や骨ごと食べられる小魚、小松菜などは、成長に必要なカルシウムをとることができます。
=====
ごはん
ぎゅうにゅう
いわしのねぎソース
ぶたにくとやさいのいためもの
かきたまじる
=====
【教室からのひとこと】
1年生「おさかなおいしかった!」
4年生「いわしの尻尾まで食べた!」
6年生「炒め物、肉も入ってておいしかった」
いじめ防止基本方針
グランドデザイン
通級教室『おひさま』
お知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
住所 〒410-0832 静岡県沼津市御幸町4番1号
Tel 055-931-0354
Fax 055-931-0367
Mail daiyon-e@numazu-szo.ed.jp