今日の給食
- 公開日
- 2024/05/31
- 更新日
- 2024/05/31
学校給食
+1
今日はチンジャオロースでした。
ピーマンは炒める前に茹でて苦みを減らし、豚肉は60℃で30分蒸すことで柔らかくなるよう調理しています。
給食の青椒肉絲は、少しでもみんなに食べてもらえるよう調理員さんたちが頑張ってくれます!
=====
ごはん
ぎゅうにゅう
チンジャオロース
とうふとやさいのスープ
にゅうさんきんいんりょう
=====
学校給食
+1
今日はチンジャオロースでした。
ピーマンは炒める前に茹でて苦みを減らし、豚肉は60℃で30分蒸すことで柔らかくなるよう調理しています。
給食の青椒肉絲は、少しでもみんなに食べてもらえるよう調理員さんたちが頑張ってくれます!
=====
ごはん
ぎゅうにゅう
チンジャオロース
とうふとやさいのスープ
にゅうさんきんいんりょう
=====
いじめ防止基本方針
グランドデザイン
通級教室『おひさま』
お知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
住所 〒410-0832 静岡県沼津市御幸町4番1号
Tel 055-931-0354
Fax 055-931-0367
Mail daiyon-e@numazu-szo.ed.jp