4年生 食育の授業 2
- 公開日
- 2018/12/13
- 更新日
- 2018/12/13
4年生の取り組み
給食と外食の1例を比べて、栄養価と摂取カロリーについて考えました。給食のバランスのよさと、ハンバーガーに付け足していくサイドメニューのエンプティーカロリーの大きさに、びっくりしました。
4年生の取り組み
給食と外食の1例を比べて、栄養価と摂取カロリーについて考えました。給食のバランスのよさと、ハンバーガーに付け足していくサイドメニューのエンプティーカロリーの大きさに、びっくりしました。
いじめ防止基本方針
グランドデザイン
通級教室『おひさま』
お知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
住所 〒410-0832 静岡県沼津市御幸町4番1号
Tel 055-931-0354
Fax 055-931-0367
Mail daiyon-e@numazu-szo.ed.jp