今日の給食
- 公開日
- 2019/06/27
- 更新日
- 2019/06/27
トピックス
今日のデザートは、平井のすいか。甘くてみずみずしくて、初夏を感じる味でした。
※カットした生フルーツをたびたび提供できるのは、四小の調理場が衛生管理の進んだ設備であるおかげです。ありがたくいただきました。
トピックス
今日のデザートは、平井のすいか。甘くてみずみずしくて、初夏を感じる味でした。
※カットした生フルーツをたびたび提供できるのは、四小の調理場が衛生管理の進んだ設備であるおかげです。ありがたくいただきました。
いじめ防止基本方針
グランドデザイン
通級教室『おひさま』
お知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
住所 〒410-0832 静岡県沼津市御幸町4番1号
Tel 055-931-0354
Fax 055-931-0367
Mail daiyon-e@numazu-szo.ed.jp