5年生 調理実習(1)
- 公開日
- 2019/11/02
- 更新日
- 2019/11/01
5年生の取り組み
家庭科でお味噌汁をつくりました。
慎重に安全に包丁を使うことができました。猫の手を意識して、にんじんはいちょう切り、玉ねぎはくし切り…と、確認しながら切っていました。
5年生の取り組み
家庭科でお味噌汁をつくりました。
慎重に安全に包丁を使うことができました。猫の手を意識して、にんじんはいちょう切り、玉ねぎはくし切り…と、確認しながら切っていました。
いじめ防止基本方針
グランドデザイン
通級教室『おひさま』
お知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
住所 〒410-0832 静岡県沼津市御幸町4番1号
Tel 055-931-0354
Fax 055-931-0367
Mail daiyon-e@numazu-szo.ed.jp