4月12日の給食
- 公開日
- 2022/04/12
- 更新日
- 2022/04/12
学校給食
今日の献立は、たけのこおこわ・牛乳・さわらの香味焼き・ほうれんそうとキャベツのおひたし・とうふのすまし汁です。今日は、旬のたけのこを使ったおこわです。旬のたけのこは、えぐみが少なく、肉厚でやわらかいのが特徴です。食物繊維が豊富なので、腸の環境をととのえることができます。
学校給食
今日の献立は、たけのこおこわ・牛乳・さわらの香味焼き・ほうれんそうとキャベツのおひたし・とうふのすまし汁です。今日は、旬のたけのこを使ったおこわです。旬のたけのこは、えぐみが少なく、肉厚でやわらかいのが特徴です。食物繊維が豊富なので、腸の環境をととのえることができます。
いじめ防止基本方針
グランドデザイン
通級教室『おひさま』
お知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
住所 〒410-0832 静岡県沼津市御幸町4番1号
Tel 055-931-0354
Fax 055-931-0367
Mail daiyon-e@numazu-szo.ed.jp