沼津市立香貫小学校
配色
文字
学校日記メニュー
2/27(木)給食室の様子
給食
2月27日の給食は、ごはん、牛乳、鶏肉の唐揚げレモンソースがけ、キャベツとわかめ...
2/21(金)給食室の様子
2月21日の給食は、「ふじっぴー給食」の献立で、ごはん、牛乳、二色そぼろ(かつお...
2/17(月)給食室の様子
2月17日の給食は、ホットドック(ロールパン、フランクフルト、茹でキャベツ)、牛...
2/12(水)給食室の様子
2月12日の給食は、ごはん、牛乳、かつ丼(ヒレカツ・卵とじ)、だまこもち汁でした...
1/29(水)給食室の様子
1月29日の給食は、ごはん、牛乳、ビビンバ(肉そぼろ、卵そぼろ、ナムル)、中華ス...
全国学校給食週間
1月24日から30日は、全国学校給食週間です。今年の学校給食のテーマは、「給食献...
2学期最後の給食
今日は2学期最後の給食。コーンピラフ、鶏肉のバーベキューソースがけ、やさいたっぷ...
12月13日 給食
12月13日の給食は洋食。オムライス、白菜スープ、アーモンド小魚でした。オムライ...
12/10(火)給食室の様子
12月10日の給食は、うどん、牛乳、肉うどん汁、野菜かき揚げ、ごま酢和えでした。...
12月9日給食
12月9日の給食は、セルフフィッシュバーガー(二つ折りパン、白身魚フライ、ボイル...
11/19(火)給食室の様子
この日は、6年生が考えてくれたメニューでした。ごはん、牛乳、タッカルビ、中華たま...
11/21(木)給食室の様子
今日は北海道の郷土料理の『ザンギ』をつくりました。北海道では鶏の唐揚げのことを『...
11月21日の給食は北海道料理
11月21日の給食は、郷土料理シリーズ北海道編です。鶏肉のごまザンギ、きゅうりと...
11月20日の給食
11月24日の和食の日に先駆けて香貫小では11月20日に「和食の日」メニューで...
11月7日の給食は6年生が考えたメニュー
11月7日の給食も6年生が考えたメニューでした。豚キムチ、豆腐とじゃがいもの味噌...
11/12(火)給食の様子
11月12日の給食は、菜めし、牛乳、ぶりフライ、煮込みおでんでした。菜めしとは、...
11月6日の給食 6年生の考えたメニュー
11月6日の給食は、さばのカレーあげ、ピーマンのうまみナムル、やさいたっぷりス...
10/31(木)給食室の様子
10月31日の給食は、バターライス、牛乳、鶏肉のチリソース焼き、エリンギと野菜の...
10月25日 運動会応援メニュー
今日も6年生児童の考えたメニューです。名付けて「元気もりもり給食」。スタミナ肉野...
10/23(水)給食の様子
今日は給食の時間に栄養士から「箸の持ち方」について話をしたのち、みんなで実際にお...
グランドデザイン
学校いじめ防止対策基本方針
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2025年3月
沼津市教育委員会 沼津市立小中学校 ポータルサイト 沼津市立第三小学校 沼津市立第三中学校 Netモラル保護者向け 沼津市立小中学校ホームページガイドライン 子供の学び応援サイト いじめ防止対策基本方針 警報発令時の対応
校歌 沿革
RSS