12月7日(火) 8A家庭科
- 公開日
- 2021/12/07
- 更新日
- 2021/12/07
8年生
調理実習で、豚のしょうが焼きを作ります。久々の調理実習のため、いろいろな調理器具の使い方を確認するために、今日は試しでしょうが焼きを作りました。感染症対策を十分に行いながらの実習になります。作ったしょうが焼きも、みんなで向かい合う形にならないよう考えながら試食していました。
8年生
調理実習で、豚のしょうが焼きを作ります。久々の調理実習のため、いろいろな調理器具の使い方を確認するために、今日は試しでしょうが焼きを作りました。感染症対策を十分に行いながらの実習になります。作ったしょうが焼きも、みんなで向かい合う形にならないよう考えながら試食していました。